Свежее филе горбуши (или другой лососевой красной рыбы)-800 грамм (я делала на большую компанию,у меня полчилось 24 штучки,если так много не надо,соответственно уменьшить кол-во продуктов)
|
Филе горбуши или сёмги,копчёное-800 грамм
|
Укроп-5-6 веточек
|
Тимьян-2 веточки
|
Лук репчатый,крупно порезать-1/2 луковицы
|
Свежемолотый чёрный перец
|
Оливковое масло-немножечко
|
Сливки (32 %-ной жирности)-300 мл
|
Авокадо-3 спелых
|
Сок одного лимона
|
Сливочный сыр (типа филадельфии)-200 грамм
|
Желатин-3 пластинки
|
Соль
|
Сливочный хрен-немного,чтобы сверху сделать кляксочку
|
Крабы (почищенные и уже готовые)-300 грамм
|
Красная икра-1 баночка (100 грамм)
|
А также какие-нибудь небольшие цилиндрические формочки,я использовала маленькие стаканчики от йогурта,ровной цилиндрической формы,до этого усиленно задтавляя членов семьи поедать сам йогурт |