Рецепт Башенки из горбуши с муссом из авокадо,сливочным хреном,крабами и красной икрой
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Свежее филе горбуши (или другой лососевой красной рыбы)-800 грамм (я делала на большую компанию,у меня полчилось 24 штучки,если так много не надо,соответственно уменьшить кол-во продуктов)
Филе горбуши или сёмги,копчёное-800 грамм
Укроп-5-6 веточек
Тимьян-2 веточки
Лук репчатый,крупно порезать-1/2 луковицы
Свежемолотый чёрный перец
Оливковое масло-немножечко
Сливки (32 %-ной жирности)-300 мл
Авокадо-3 спелых
Сок одного лимона
Сливочный сыр (типа филадельфии)-200 грамм
Желатин-3 пластинки
Соль
Сливочный хрен-немного,чтобы сверху сделать кляксочку
Крабы (почищенные и уже готовые)-300 грамм
Красная икра-1 баночка (100 грамм)
А также какие-нибудь небольшие цилиндрические формочки,я использовала маленькие стаканчики от йогурта,ровной цилиндрической формы,до этого усиленно задтавляя членов семьи поедать сам йогурт
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы