Для блинчиков
|
1/2 чашки (ч=200 мл.) ржаной муки
|
2/3 чашки пшеничной муки
|
~250-300 мл. воды или молока
|
2 яйца
|
1 ст.л. оливкового масла+масло для сковороды
|
Морская соль по вкусу
|
Сахарная пудра (факультативно
|
по вкусу)
|
Для начинки
|
2 куриных грудки (~500 г) - отварить
|
1 крупная морковь
|
1 стебель сельдерея
|
Несколько зубцов чеснока
|
300-400 г томатов (протертых или цельных
|
в собственном соку)
|
200-250 г творожного сыра без добавок
|
Большая горсть листиков базилика
|
Небольшая веточка розмарина (или тимьяна)
|
Черный молотый перец
|
Соль морская
|
Твердый сыр (типа пармезана или пекорино) |