тесто:
|
600 гр.муки
|
6 гр.сухих дрожжей
|
180 мл.тёплого молока
|
180 мл.тёплой воды
|
3 ст.л.растительного масла/без запаха/
|
1.5 ст.л.сахара
|
1/2 ч.л.соли
|
для прослойки:
|
35 гр.сл.масла
|
1 желток
|
творожная начинка:
|
350 гр.творога
|
горсть мелкого чёрного изюма
|
1 гр.ванили
|
немного лимонной цедры
|
3 ст.л.сахара
|
1 желток
|
ореховая начинка:
|
1 стак.рубленых грецких орехов
|
1 ч.л.корицы
|
1 ст.л.сл.масла
|
1-2 ст.л.коричневого сахара
|
для смазки сверху:
|
сначала желтком.в конце /минут за 5/ выпечки сахарным сиропом/чтобы булочки блестели/
|
или смазать желтком.а после выпечки посыпать сахарной пудрой |