Рецепт Пирог с капустой и грибами
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Продукты для теста:
Мука пшеничная цельнозерновая 500 г.
Дрожжи сухие 1 ч.л (7 г.)
Масло сливочное 80 г.
Яйцо 1 шт (крупное С-О )
Сыворотка 250 мл.(или нежирный кефир)
Соль морская 1 ч.л (5 г.)
-----------------------------------------------------
Продукты для начинки:
Кочан молодой капусты~ 800 г.
Лук репчатый(средний)~140 г.
Грибы шампиньоны(не крупные) 500 г.
Масло оливковое рафинированное(для жарки).
Петрушка 1 пучок(30 г.)
Сыр не острый 100-120 г.
Соль морская-по вкусу
Яйца 2 шт.(СЫРЫЕ)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы