Для торта диаметром 24 см:
|
Белая шоколадная кувертюра или белый шоколад-250 грамм
|
Сливочное масло(мягкое)-75 грамм
|
Яйца-5
|
Сахар-50 грамм
|
Мука-75 грамм
|
Очищенный и молотый в муку миндаль-50 грамм
|
Сливки (32%-ной жирности минимум)-650 мл
|
Полугорький шоколад (содержание какао от 50 д0 70%)-100 грамм
|
Желатин-9 пластинок
|
Молочный шоколад-100 грамм
|
Яичные желтки-2
|
Манго-1 очень спелый плод (как альтернатива,-консервированный манго,так как иногда найти спелый очень проблематично,я купила био-манго,мне повезло,хоть и дороже,но того стоит)
|
Сахарная пудра-2-3 столовые ложки
|
Лимонный сок-2 столовые ложки
|
Чёрный шоколад для украшения сверху (опционально,я делала тортик к новому году,захотелось сыметировать тигриную шкурку) |