Рецепт Торт "Триколор" под манговым покрытием
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Для торта диаметром 24 см:
Белая шоколадная кувертюра или белый шоколад-250 грамм
Сливочное масло(мягкое)-75 грамм
Яйца-5
Сахар-50 грамм
Мука-75 грамм
Очищенный и молотый в муку миндаль-50 грамм
Сливки (32%-ной жирности минимум)-650 мл
Полугорький шоколад (содержание какао от 50 д0 70%)-100 грамм
Желатин-9 пластинок
Молочный шоколад-100 грамм
Яичные желтки-2
Манго-1 очень спелый плод (как альтернатива,-консервированный манго,так как иногда найти спелый очень проблематично,я купила био-манго,мне повезло,хоть и дороже,но того стоит)
Сахарная пудра-2-3 столовые ложки
Лимонный сок-2 столовые ложки
Чёрный шоколад для украшения сверху (опционально,я делала тортик к новому году,захотелось сыметировать тигриную шкурку)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы