Рецепт Свекольно-нутовый тарт
koolinar.ru
Ингредиенты (26)
Корж:
200 гр ржаных сухарей
100 мл оливкового масла
1/2 ч.л. суш. тимьяна
1/2 ч.л. кориандра
Свекольный слой:
750 гр отварной свеклы
100 гр грецких орехов
5 зубков чеснока
2 ст.л. оливкового масла
1/2 лимона (сок)
соль, перец из мельницы.
Слой из нута:
400 гр отварного нута (турецкий горох)
2 ст. л. семен кунжута
5 зубков чеснока
2-3 ст.л. оливкового масла
1/2 лимона (сок)
соль, белый молотый перец.
Украшение:
1 небольшая луковица
сок половины лимона или
2 ст.л. белого винного уксуса
филе сельди
паприка
зелень петрушки.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы