Рецепт Пирожное с брауни и муссом из молочного шоколада и карамели /Дуэль
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Для основы «брауни»
110 гр. сливочного масла
180 гр горького шоколада
3 / 4 ст. муки
1 / 8 ч.л. соли
2 больших яйца
3 / 4 ст. сахара
ванилин
1 / 2 ст. фундука
карамельный мусс с молочным шоколадом.
1 / 2 ст. мелкого сахарного песка
2 ст.л. воды
40 гр. соленого сливочного масла комнатной температуры
400 мл. жирных сливок(более 33%) ,
170 гр. молочного шоколада
закрепитель для сливок 1,5 пачки.
для ганаша
1 / 2 стакана густых сливок
170 гр.темного шоколада
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы