Я брала на 1/2 от нормы -на 25 булочек!
|
Это на 50 штук!
|
Мука пшеничная -2 кг
|
Сахар - 250г ( я увеличила содержание сахара в 2 раза)
|
Дрожжи - 200г свежие ( я брала сухие активные см. упаковку)
|
Яйцо - 400г
|
Масло сливочное -200г
|
Улучшитель для булочек - 50г (не использовала)
|
Корица молотая - 25г
|
Кардамон молотый-25г
|
Вода - 850г
|
Изюм Султанин - 375г ( изюм можно взять обычный без косточек)
|
Изюм Коринт-375г
|
Лимонные цукаты мелкорубленные - 50г (у меня их не было , брала -2ч.л. лимонной цедры)
|
Для обсыпки миндальные лепестки...( у меня мелко рубленный грецкий орех) |