Рецепт Торт Подушка, Фисташковый масляный бисквит, Swiss Meringue Buttercream
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
На бисквит: На форму 22-23 см. ВСЕ ПРОДУКТЫ КОМН. ТЕМП. 2 крупных яйца - 100 грамм (взвешивайте яйца!) вес без скорлупы.
сметана ( у меня 18% жирности )- 160 гр.
экстрат ванили - 1/2 ч.л.
экстрат миндаля - 1/2 ч.л.
очищеные фисташки ( без соли!) - 56 гр.
сахар - 200 гр.
мука ( желательно для тортов ) - 200 гр.
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
сода - 1/2 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
масло слив. без соли - 170 гр.
На Крем:
белки комн. темп. - 113 гр.
сахар - 226 гр. ( я всегда беру чуть меньше...200 гр. )
масло слив. ( размягчён.)- 340 гр.
Можно добавить экстракты по вкусу или красители.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы