Для массы «Захэр»:
|
100 гр. горького шоколада,
|
100 гр. сливочного масла,
|
100 гр. сахарного песка,
|
4 яйца,
|
2 белка,
|
75 гр. муки,
|
щепотка соли,
|
25 гр. очищенного миндаля или
|
миндальных хлопьев.
|
Для малиново-сливочного крема:
|
30 гр. быстрорастворимого желатина,
|
50 гр. воды,
|
4 яичных желтка,
|
2 ст. ложки лимонного сока,
|
2 ст. ложки апельсинового сока,
|
400 гр. малинового пюре,
|
200 гр. сахарного песка,
|
500 гр. взбитых сливок.
|
Для баварского крема:
|
6 гр. быстрорастворимого желатина,
|
20 гр. воды,
|
170 гр. молока,
|
50 гр. сахарного песка,
|
5 гр. ванильного сахара,
|
3 яичных желтка,
|
170 гр. жирных сливок,
|
15 гр. коньяка.
|
Для заварных колец :
|
100 гр. сливочного масла,
|
200 гр. воды,
|
1 ст. муки,
|
щепотка соли,
|
5 яиц.
|
Для украшения:
|
несколько ягод малины,
|
малиновое желе,
|
листочки мяты,
|
взбитые сливки |