Рецепт Блины... Блины ЗЕЛЁНЫЕ... начинка ЗЕЛЁНАЯ... Салат тоже... Страшно?
koolinar.ru
Ингредиенты (25)
Для бЛИНОВ:
Шпинат - 500 г (у меня замороженный), разморозить надо!
Петрушка - полпучка
Вода -немного
Мука - 2 стакана (или больше)
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
*** Однако приправить можно и "покрепче"...
Свежие дрожжи - 20 г
Яйца куриные крупные - 2 шт.
Кефир или другой кисломолочный продукт - 1 стакан
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Минеральная вода с газом - по неоходимости
Масло растительное для жарки
Для НАЧИНКИ номер 1:
Сыр Альметте - 1 баночка
Травы - пучок (укроп, петрушка, зелёный лук)
Соль, перец
Бальзам со вкусом лимона (у меня не уксус!)
*** Вмесо бальзама можно взять лимонный или лаймовый сок и немного бальзамико + немного мёда
Для НАЧИНКИ номер 2:
Рис отваренный с солью
Масло сливочное - для риса
Пюре (шпинат-петрушка)
Соль, перец - по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы