Рецепт Творожное пирожное с черешней в шоколадной глазури.
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Тесто:
Творог(у меня 6%)-200гр.
Сметана15%-1ст.л.
Яйцо-1шт.
Сахар-2ст.л.
Мука-5ст.л+на подпыл
Ванильный сахар-1/2ч.л.
Разрыхлитель для теста-1ч.л.
Соль-щепотка
Сливочное суфле:
Сливки33%-100мл.
Сахарная пудра-2ч.л
Желатин-1ч.л
Для черешни в шоколадной глазури:
Черешня свежая с хвостиком-20шт.
Шоколад тёмный-60гр.
Масло сливочное-40гр.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы