БИСКВИТ
|
сливочное масло - 100 г
|
сахарный песок - 90 г
|
яйца- 2 шт
|
соль - щепотка
|
молотый миндаль - 100 г
|
молоко - 120 мл
|
мука - 70 г
|
разрыхлитель - 5 г
|
Сироп для пропитки
|
фиалковый сироп 3-4 ст.л
|
БАВАРСКИЙ ФИАЛКОВЫЙ КРЕМ
|
Молоко - 250 мл
|
желатин листовый = 5 шт. (20 г)
|
желтки – 3 шт
|
сахарный песок - 4 ст.л
|
фиалковый сироп - 7 ст. л
|
жирные сливки (от 33% жирности) - 350 мл
|
УКРАШЕНИЕ
|
взбитые сливки (100 мл сливок + 30 сахара)
|
листочками миндаль
|
засахаренные фиалки
|
сахарный песок (для карамели) – 100 г |