Рецепт Теплый салат из куриных желудков с картофелем и грибами
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
4 картофеля
1- 2 перца чили по вкусу (В этом рецепте острый перец даёт пикантную нотку. Но это дело вкуса)
кориандр и петрушка (по вкусу)
---------------------------------------
200 - 300 г шампиньонов
250 г куриных желудков(кто не любит, может заменить мясом)
Для маринада:
2 зубчика чеснока
1/2 ч. л. тертого имбиря
1 / 2 ч. л. паприки
1-2 ст. л. оливкового масла
смесь перцев по вкусу
-------------------------------------------
Для заправки салата:
1-2 ст л. оливкового масла (по вкусу)
1 ст. л. винного уксуса (по вкусу)
---------------------------------------
оливковое масло для жарки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы