Рецепт Торт "Восторг" с вишней, шоколадом и массой эстерхазе
koolinar.ru
Ингредиенты (24)
бисквит:
яйца- 5 желтков, 3 белка
сахар- 1 стакан
мука - неполный стакан
шоколад горький 75 %- 1 плитка 100 гр.
масса эстерхазе:
яичный белок- 2 шт.
сахарный песок- 75 гр.
тертые лесные или миндальные орехи- 75 гр.
крем сливочный для прослойки:
сливки 33%- 500 мл
желатин- 10 гр.
сливки 10 %- 100 мл
сахарная пудра- 3 стол. ложки
крем белковый заварной для украшения:
яичные белки- 3 штуки
сахар- 1 граненый стакан
лимонная кислота - ¼ чайной ложки
агар-агар- 1-2 чайные ложки (в зависимости от качества агара)
сироп для пропитки:
сироп вишневый- 200 мл
коньяк- 2 столовые ложки
вишня из сиропа
вишня коктейльная для украшения
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы