Для карамельных плиток:
|
Орехи можно брать любые.
|
100г фундука
|
60г кешью
|
6 ст. л. овсяных хлопьев (мюсли)
|
200г сахара
|
4 ст. л. воды
|
-------------------------------
|
Для крема:
|
400 мл сливок (33 - 35 %)
|
250г сыра Маскарпоне
|
2 ст. л. сахарной пудры)
|
1 ч. л. ванильного сахара
|
------------------------------------
|
15-20 шт. печенья Савоярди
|
10-12 половинок груш в сиропе
|
------------------------------------
|
Для соленой карамели:
|
160 г сахара
|
200 мл сливок
|
80 г соленого сливочного масла
|
------------------------------------
|
СИРОП:
|
200 мл грушевого сиропа + 50мл Мартини
|
---------------------------------- |