Рецепт Куриное филе, но главное соус к нему "МОРКОВНО-АПЕЛЬСИНОВО-СЛИВОЧНЫЙ" с тимьяном
koolinar.ru 15 мин
Ингредиенты (17)
Куриное филе (грудка) - 2 шт.
Для маринования грудки (по желанию!) -
- вода - 1 стакан;
- сахар - 2 ст.л.
Для обжарки растительное масло в смеси со сливочным (лучше топлёное)
Приправы для грудки:
- соевый соус (по вкусу);
- перец чёрный горошком свежемолотый (по вкусу);
- тимьян (сухой - 1 ст.л., свежий - несколько веточек, но только листики).
СОУС:
Морковь - 2 шт. У меня довольно "немаленькие"...
Лук репчатый - 1 шт.
Перчик чили - 1 шт.
Тимьян - сухой или свежий
Апельсины - 1 или 2 шт. (зависит от размера), цедра и сок
Сливки жирные (32%) - 250 мл
Соль, сахар, перец
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы