Куриное филе (грудка) - 2 шт.
|
Для маринования грудки (по желанию!) -
|
- вода - 1 стакан;
|
- сахар - 2 ст.л.
|
Для обжарки растительное масло в смеси со сливочным (лучше топлёное)
|
Приправы для грудки:
|
- соевый соус (по вкусу);
|
- перец чёрный горошком свежемолотый (по вкусу);
|
- тимьян (сухой - 1 ст.л., свежий - несколько веточек, но только листики).
|
СОУС:
|
Морковь - 2 шт. У меня довольно "немаленькие"...
|
Лук репчатый - 1 шт.
|
Перчик чили - 1 шт.
|
Тимьян - сухой или свежий
|
Апельсины - 1 или 2 шт. (зависит от размера), цедра и сок
|
Сливки жирные (32%) - 250 мл
|
Соль, сахар, перец |