Рецепт Солянка грибная.
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Шампиньоны - 300 гр.
Солёные грибы - 200 гр.
Сушёные грибы - 20 гр.(залить водой на 3-4 часа)
Морковь - 2 шт.(125 гр)
Лук репчатый - 1 шт.(100 гр.)
Огурцы солёные - 2 шт.
Оливки - 100 гр.
Маслины - 60 гр.
Томатная паста - 2 ст.л (полные)
Масло сливочное(растительное) - 60 гр.
Мука - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Перец свежемолотый - по вкусу.
Зелень и сметана - для подачи.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы