Блины готовим по своему любимому рецепту. Я делаю уже много лет по рецепту нашего замечательного кулинара fialka1 (ссылка внизу):
|
2 яйца
|
2 ст. кефира
|
2 ст. муки
|
1 ст. крутого кипятка
|
0,5 ч.л. соды
|
сахар, соль по вкусу
|
растительное масло - прим. 5 ст.л.
|
Крем (у меня оставалось прилично крема после вишневого торта с миндалем, пишу половинную норму):
|
200 мл. 33% сливок
|
1 пакетик закрепителя сливок
|
1 пачка крем-сыра Violette сливочный
|
200 гр вишни с косточкой (очищаем от косточек, режем пополам или не режем, так даже вкуснее)
|
сахар
|
+ прим. 80 гр темного или молочного шоколада |