Рецепт Чучвара шурпа  или бульон с пельменями по-узбекски
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
Для шурпы:
Кости бараньи или говяжьи – 700-900г
Лук репчатый – 2-3 луковицы
Помидоры – 2-3 шт
Базилик – 2-3 веточки
Петрушка – 2-3 веточки
Кориандр семена щепотка
Перец черный горошек – щепотка
Лавровый лист – 1шт
****
Для теста:
Мука пшеничная – 2 стакана
Яйца куриные – 2 шт.
Соль – 1 ч.л. с горкой
****
Для начинки:
Баранина мякоть – 250г
Говядина мякоть - 250г
Луковица средняя – 1 шт
Кориандр семена – щепотка
Зира семена – щепотка
Соль
Перец черный
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы