Рецепт Домашний торт " ШОКО-ГРУША" с консервированными грушами, шоколадом и орехами
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
Для песочного коржа:
Мука пшеничная – 200г
Сахарный песок – 60г
Масло сливочное – 100г
Соль – щепотка
***
Для шоколадного коржа:
Шоколад горький – 50г
Кофе эспрессо теплый – 50мл
Яйца куриные – 3 шт
Сахарный песок – 100г
Ванилин – щепотка
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Грецкие орехи ( или любые другие) – 100г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
***
Помимо этого:
Груши консервированные – 1 банка
Шоколад горький – 100г
Марципан для украшения
Карандаш сахарный зеленый для листиков
Сок свеклы и сок моркови для окраски марципана
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы