для теста:
|
250 гр сливочного масла
|
200 гр сахара (у меня чуть меньше - 180 гр)
|
1 пакетик ванильного сахара (у меня пакетик ванилина)
|
4 желтка
|
250 гр муки
|
2 ч.л. без верха разрыхлителя
|
____
|
4 белка
|
50 гр. сахара
|
1 ч.л. без верха корицы в порошке
|
40-50 гр миндальных хлопьев
|
для крема:
|
400 гр вишни с косточками
|
сахарная пудра
|
250 гр. крем-сыра (у меня Violette сливочный)
|
400 мл. сливок для взбивания (33%)
|
1-2 пакетика закрепителя для сливок
|
по желанию: 40 гр. шоколада
|
для декорирования - 40 гр. миндальных хлопьев + вишенки |