Очень хорошо охлаждённые белки 6 яиц (внимательно следить, чтобы отделены белки от зелтков были чисто, в сухую и абсолютно чистую посуду)
|
Лимонный сок-один брызг
|
Сахарная пудра- 250 грамм
|
Крахмал- 1 чайная ложка
|
Крем кофейный:
|
Риккота - 300 грамм (здесь можно извращатъся, в принципе и риккоту заменить на протёртый творог, сливочный йогурт, творожный сыр, сливочный сыр, кому что больше нравится)
|
Сахар- 80 грамм
|
Растворимый еспрессо- 2 столовые ложки, растворитъ в столовой ложке кипятка и остудить эту кофейную жижу
|
Желатин- 4 пластинки
|
Сливки (33%)- 250 мл
|
Крем ореховый:
|
Риккота- 200грамм (здесь можно извращатъся, в принципе и риккоту заменить на протёртый творог, сливочный йогурт, творожный сыр, сливочный сыр, кому что больше нравится)
|
Макадамия-крем- 100 грамм (это продукт редкий, поэтому, в случае ненахождения можно использовать нутеллу)
|
какао-порошок- 2 чайные ложки (чтобы цвет затемнить, в принципе, необязательно)
|
Сахар- 50 грамм
|
Желатин- 4 пластинки
|
Сливки (33%)- 250 мл
|
немного орехов рубленых или крокант, как уменя, чтобы торт посыпать сверху |