Для бисквита:
|
Желтки – 5 шт.
|
Белки – 4 шт.
|
Лимонная цедра тертая 1/3 ч.л.
|
Соль – щепотка
|
Ванильный сахар – 10 гр.
|
Сахар – 120 гр.
|
Мука – 80 гр.
|
Для прослойки из клубники:
|
Лимонный сок – 3 ст.л.
|
Клубника – 300 гр.
|
Сахар – 90 гр.
|
Желатин – 15 гр.
|
Вода (у меня сок) – 70 гр.
|
Для крема:
|
Сливки 33% - 350 гр.
|
Сахарная пудра – 80 гр.
|
Консервированные персики – 200 гр.
|
Для отделки:
|
Сливки 33 % - 150 гр.
|
Сахарная пудра – 50 гр.
|
Шоколад белый - 50 гр.
|
Шоколад темный - 150 гр.
|
Для пропитки:
|
Сироп клубничный – 6 ст.л.
|
Ликер «Земляничный» - 2 ст.л.
|
Еще:
|
Бумага для выпечки
|
Полотенце
|
Сахар для посыпки полотенца – 20 гр.
|
Противень 30*35
|
Кондитерский мешок |