На торт диаметром 24см
|
Вишня конфи:
|
Вишня свежемороженая – 250г
|
Сахар – 125г
|
Пектин – 8г
|
Яблоки жаренные:
|
Яблоки- 100г
|
Сахар- 50г
|
Масло сливочное – 20г
|
Тесто собли (сабле):
|
Масло сливочное – 60г
|
Сахар – 30г
|
Мука – 80г
|
Миндаль (лепестки)- 30г
|
Мусс белый шоколад:
|
Шоколад белый – 400г
|
Сливки -100г
|
Сливки взбитые – 400г
|
Желатин – 5г
|
Для рулетного бисквита :
|
Яйца – 5 шт
|
Сахар – 5ст.л
|
Мука – 5ст.л.
|
Декор:
|
Сливки взбитые-50мл
|
Мастика для обтяжки Бьянка– 400г (расходуется не вся)
|
Мастика для лепки Моделпаст – 200г
|
Красители гелевые – сиреневый, коричневый и зеленый
|
Кандурин «Золотое сияние»
|
Золотой бисер
|
Плунжер «Лист розы»
|
Лист рельефный «под кожу»
|
Кисть-пуховка (большая и маленькая)
|
Скалка
|
Крахмал кукурузный
|
Линейка
|
Белый шоколад |