Рецепт Торт-пирог « ШОКОЛАДНЫЙ »с шоколадными чипсами и  в шоколадной панакоте (Ultra Choc-Chip Cake).
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Масло сливочное – 125 гр.
Сахар коричневый – 1 ст. (185 гр.)
Кофе растворимый (порошок) – 1 ст.л.
Яйца – 2 шт .(110 гр.)
Ванильная эссенция – 1 ч.л.
Мука самовосходящая – 1/3 ст. (40 гр.)
Мука – 1 ст. (125 гр.)
Разрыхлитель - 1 ч.л.(6 гр.)
Какао порошок – 1/2 ст. ( 60 гр.)
Сметана и сливки (или пахта) - 3/4 ст. (по 90 гр.)
Чипсы из тёмного шоколада - 1/2 ст. (90 гр.)
ПОКРЫТИЕ - панакота:
Шоколад тёмный - 100 гр.
Сливки 15-20 % - 1 ст. (260 гр.)
Сахар – 2 ст.л. (40 гр.)
Ванилин эссенция – 2 ч.л.
Желатин порошковый – 3 ч.л. (10 гр.)
Вода горячая – 6 ст.л.
ИЛИ
Масло сливочное – 100 гр.
Шоколад тёмный – 100 гр.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы