Для теста:
|
Сахар - 1 ст. л
|
Вода теплая – 30 мл
|
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
|
Молоко 1 стакан
|
Соль – 1/4 ч.л.
|
Масло сливочное – 1,5 ст.л.
|
Мука – 3 стакана
|
Взбитое яйцо крупное – 1 шт.
|
Сливки густые – 2 ст.л.
|
Для начинки:
|
Креветки крупные – 20-25 штук
|
Масло оливковое-2 ст.л.
|
Базилик сухой
|
Паприка сухая
|
Соль
|
Перец по ½ ч.л.
|
Сыр твердый, натертый на мелкой терке - 200-250г
|
Помидоры спелые – 2 шт
|
Для соуса:
|
Чеснок – 1-3 зубчика ( в зависимости от размеров зубчиков)
|
Орешки кедровые – 2 ст.л.
|
Петрушка – небольшой пучок
|
Перец сладкий – 1 шт
|
Масло оливковое – 2-3 ст.л. |