Рецепт Открытый пирог с креветками в соусе из перца  и кедровых орехов
koolinar.ru
Ингредиенты (25)
Для теста:
Сахар - 1 ст. л
Вода теплая – 30 мл
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Молоко 1 стакан
Соль – 1/4 ч.л.
Масло сливочное – 1,5 ст.л.
Мука – 3 стакана
Взбитое яйцо крупное – 1 шт.
Сливки густые – 2 ст.л.
Для начинки:
Креветки крупные – 20-25 штук
Масло оливковое-2 ст.л.
Базилик сухой
Паприка сухая
Соль
Перец по ½ ч.л.
Сыр твердый, натертый на мелкой терке - 200-250г
Помидоры спелые – 2 шт
Для соуса:
Чеснок – 1-3 зубчика ( в зависимости от размеров зубчиков)
Орешки кедровые – 2 ст.л.
Петрушка – небольшой пучок
Перец сладкий – 1 шт
Масло оливковое – 2-3 ст.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы