Рецепт Торт «Далматинец»
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Бисквит:
5 яиц (белки отдельно от желтков);
сахар - 310 гр.;
крахмал – 60 гр. (4-5 ст. л.);
мука – 190 гр.;
разрыхлитель – 1 ч. л.;
*форма 26 см ø
Крем:
творожный сыр – 200 гр. (типа «Альметте»);
натуральный йогурт – 3 ст. л.;
сливки – 500 мл. (жирностью от 33%);
сахарная пудра – 5-6 ст. л. (по вкусу);
Пропитка:
кофе Эспрессо – 250 мл.;
сахар - 3 ст. л.;
коньяк – 2 ст. л.;
Декор:
плитка шоколада (у меня молочный с орешками);
сливочное масло - 30 гр.;
молоко – 1 ст. л;
какао + сахарная пудра.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы