По рецепту -
|
Семена подсолнуха (очищенные) - 200 г (брала 100 г)
|
Семена кунжута (светлые) - 50 г (брала 25 г)
|
Полнозерновая пшеничная мука - 500 г (брала пшеничную муку номер 550 - 250 г)
|
Пшеничная мука - 300 г (брала семолину 150 г)
|
Соль - 1 ст.л. (брала 1/2 ст.л.)
|
Сметана жирная - 200 г (брала 18%-ую - 100 г)
|
Дрожжи свежие - 42 г (брала 21 г)
|
Мёд - 1 ч.л.
|
Вода слегка тёплая - 300 мл (может быть на 1/3 больше), у меня ушло 150 мл
|
***Опционно - от себя! - масло кунжута, около чайной ложки! - у меня очень концентрированное. |