Рецепт Спиральки с говядиной, грибами и соусом Маринара(упрощенным)
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Говядина-400г
Оливковое масло-3ст.л.
Луковица-1 шт.
Перец болгарский красный и зеленый по 1/2 шт.
Шампиньоны - 200г
Паприка молотая-1ч.л.
Тимьян сушеный
Базилик сушеный
Орегано сушеный все по 1 ч.л.
Соль
Перец грубого помола
Соус Маринара- 2 стакана
Спиральки - 500г
Для соуса Маринара:
Маслины-50г
Каперсы-1ст.л.
Оливковое масло-2ст.л.
Луковица-1 шт.
Чеснок-2 зубка
Помидоры очищенные от кожицы и семян-500г ( у меня помидоры"TOMI" кусочками)
Орегано сушеный-2 ч.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы