Базовый рецепт:
|
1 яйцо
|
1 / 2 чашки молотых сухарей
|
1 / 2 ч.л. соли
|
1 / 4 ч.л.перца
|
около 700 г говяжего фарша
|
2 ч.л. растительного масла
|
1 порезанная мелко луковица
|
овощи,приправы и верх( ингредиенты)в альтернативных рецептах
|
Мясная буханка Бистро
|
10 зубчиков чеснока, нарезанных, (овощи)
|
1 ч. л сушеного тимьяна, (овощи)
|
1 щепотка соли, (овощи)
|
2 ст. л красного винного уксуса, (приправа)
|
2 помидора, нарезанных кусками (верх)
|
Мясная буханка Лазанья
|
1 зеленый сладкий перец, нарезанный, (овощи)
|
1 ч. л сушеного базилика, (овощи)
|
1 / 2 стакана томатного соуса, (приправа)
|
1 / 3 стакана томатного соуса, (верх)
|
1 / 2 стакана тертого сыра Монтерей Джек, (верх)
|
Мясная буханка Чили
|
1 зеленый сладкий перец, нарезанный, (овощи)
|
1 ст. л порошка чили, (овощи)
|
1 чашка красной фасоли( сцедить жидкость), (приправа)
|
1 / 2 стакана сальсы, (приправа)
|
1 / 2 стакана тертого сыра чеддер, (верх)
|
Мясная буханка Пирог Пастуха
|
2 моркови, нарезанные, (овощи)
|
1 / 2 стакана гороха, (приправа)
|
1 / 2 стакана соуса чили, (приправа)
|
1 1 / 2 стакана картофельного пюре, (верх)
|
Мясная буханка Строганофф
|
2 чашки нарезанных грибов, (овощи)
|
1 / 2 ч.л. сушеного тимьяна, (овощи)
|
1 / 2 чашки сметаны( низкой жирности), (приправа)
|
1 ст. л Вустерширского соуса, (приправа)
|
1 ст. л дижонской горчицы, (верх)
|
1 щепотка сухого тимьяна, (верх) |