ПЕСОЧНЫЙ КОРЖ:
|
-60г мягкого масла
|
-1 маленькое яйцо
|
-1ч.л. молока
|
-30г сахара
|
-разрыхлитель на кончике ножа
|
-120г муки
|
БИСКВИТ:
|
-8 яиц
|
-220г сахара
|
-250г муки
|
-1 пакетик разрыхлителя (9г) для теста
|
-5 ст.л. тёплой воды
|
-2 ст.л. крахмала
|
-щепотка соли
|
ПРОПИТКА:
|
-абрикосовое варенье (100/150г)
|
-30-50мл абрикосого ликёра
|
КРЕМ 1:
|
-400г йогурта с мёдом (9% жирности)
|
-750г йогурта с абрикосовым вкусом
|
-250мл сливок (30%)
|
-50мл ликёра Маракуя
|
-2 пачки (18г) желатина
|
-1 пакетик укрепителя для сливок
|
-9 шоколадных поцелуев
|
КРЕМ 2:
|
-200г шоколада со вкусом карамель
|
-170г Exquisa
|
-150г мягкого, сливочного масла
|
АБРИКОСОВЫЙ СЛОЙ:
|
-850г абрикосого компота
|
-2 пакетика "Tortenguss" |