Рецепт Большие пикантные равиоли с телятиной под грибным соусом с базиликом
koolinar.ru
Ингредиенты (24)
Для теста:
Мука пшеничная – 2 стакана ( 330г)
Яйца куриные крупные – 3 шт
Перец черный свежемолотый - 1 ст.л.
Для начинки:
Телятина – 400г
Масло оливковое – 1 ст.л.
Лук репчатый – 2 больших головки
Перец сладкий болгарский – 1 стручок
Чеснок – 1 зубчик
Сухари свеженатертые – 3 ст.л.
Яйца – 2 шт
Орегано – 1/3 ч.л.
Перец кайенский – щепотка
Для соуса:
Перец сладкий – 1 шт ( 1 стакан рубленного кубиками, у меня замороженный)
Грибы белые ( или шампиньоны) – 200г
Масло оливковое – 2 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Лук репчатый – 2 головки
Базилик листочки свежий – 2 ст.л.
Помидоры рубленные кубиками без кожицы и семян – 1 кг ( 2 уп «Pomito»)
Соль по вкус
Перец черный по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы