Для теста:
|
Мука пшеничная – 2 стакана ( 330г)
|
Яйца куриные крупные – 3 шт
|
Перец черный свежемолотый - 1 ст.л.
|
Для начинки:
|
Телятина – 400г
|
Масло оливковое – 1 ст.л.
|
Лук репчатый – 2 больших головки
|
Перец сладкий болгарский – 1 стручок
|
Чеснок – 1 зубчик
|
Сухари свеженатертые – 3 ст.л.
|
Яйца – 2 шт
|
Орегано – 1/3 ч.л.
|
Перец кайенский – щепотка
|
Для соуса:
|
Перец сладкий – 1 шт ( 1 стакан рубленного кубиками, у меня замороженный)
|
Грибы белые ( или шампиньоны) – 200г
|
Масло оливковое – 2 ст.л.
|
Чеснок – 1 зубчик
|
Лук репчатый – 2 головки
|
Базилик листочки свежий – 2 ст.л.
|
Помидоры рубленные кубиками без кожицы и семян – 1 кг ( 2 уп «Pomito»)
|
Соль по вкус
|
Перец черный по вкусу |