все продукты должны быть комнатной температуры.
|
для апельсиновой прослойки:
|
60 гр.муки
|
100 гр.миндаля смолоть в блендере до состояния муки
|
300 гр.апельсинового конфитюра
|
для шоколадного кекса:
|
200 гр.чёрного шоколада с содержанием какао 60%
|
100 гр.сл.масла
|
6 яиц отделить желтки от белков
|
100 гр.сахара
|
100 гр.муки
|
1 ч.л.пекарского порошка
|
100 гр.фундука смолоть в блендере до состояния муки
|
форма 26 см.в диаметре/24 см.лучше/застеленная пекарской бумагой на которой нарисовать окружность 24 см.в диаметре/если у вас форма 24 см.значит окружность 22 см./
|
немного сах.пудры для украшения.
|
шоколадные чипсы для украшения |