Телячья вырезка - 1 кг,
|
Розмарин свежий — 3-4 веточки,
|
Тимьян свежий — 5-6 веточек,
|
Чеснок молодой — 4 зубчика,
|
Оливковое масло,
|
Соевый соус "Киккоман",
|
Соль морская,
|
Молотый черный перец
|
************************************
|
для теста:
|
Мука — 500 г
|
Вода теплая — 250 мл
|
Оливковое масло — 50 мл
|
Дрожжи свежие — 25 г
|
Сахар — 1 ч.л.
|
Соль — 1 ч.л.
|
************************************
|
для соуса:
|
Красное сухое вино — 100 мл
|
Соевый соус "Киккоман",
|
Лук репчатый - 1 шт,
|
Стебли сельдерея,
|
Морковь,
|
Помидор,
|
Кабачок,
|
Чеснок - 3 зуб,
|
Качественный кетчуп — 1 ст.л.,
|
Соль морская,
|
Сахар,
|
Молотый черный перец,
|
Розмарин,
|
Тимьян - по несколько веточек.
|
Соус "песто" для подачи. |