Стакан 250 мл
|
* * *
|
Для песочного теста:
|
2 яйца
|
200 гр маргарина
|
2/3 ст. сахара
|
1 ст.л. крахмала (без горки)
|
60 мл воды
|
мука - количество, необходимое, чтобы в итоге вышло песочное, нетугое, довольно эластичное тесто
|
1 ч.л. разрыхлителя
|
* * *
|
Для белкового крема:
|
6 яичных белков
|
1,5 ст. мелкокристаллического сахара
|
несколько капель лимонного сока (у меня) или лимонная кислота - чуточку
|
ароматизатор (по вкусу), я добавляла немного рома
|
* * *
|
карамель
|
выложу отдельным рецептом к этому, думаю, можно использовать любую карамель, ягодный, фруктовый или шоколадный сироп по вкусу
|
+ бумага для выпечки |