Рецепт Пирог из ржаной муки с рыбой, грибным соусом, сыром и уймой потраченного времени!
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Для теста:
Вода 250мл
Мука пшеничная 1стакана (250мл) + для подсыпки 2-3горсти
Мука ржаная 2,5стакана
Соль пол ч.ложки
Растительное масло 3ст.ложки
Для грибного соуса:
Шампиньоны 300гр
Лук репчатый 1шт. (крупная головка) + половинка головки для рыбной начинки
Мука пшеничная 1ст.ложка
Сливки или молоко 150мл. (у меня сливки 10% жирности)
Масло растительное для жарки
Соль, перец по вкусу
Кроме того:
Корюшка 2шт.
Сыр Российский 100гр
Сыр копченый «косичка» 50гр
Зелень укропа и петрушки по паре веточек.
Сливочное масло маленький кусочек (примерно грамм 10 :))
Сок половины лимона, соль и перец для маринования рыбы (не обязательно)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы