Полоски лазаньи 8шт. (по размеру формы)
|
Творог понежней 200гр.
|
Сметанка пожирней и погуще 400-450гр. (я брала 500мл. 20% жирности и отвешивала в марле ночь)
|
Слабосоленая сёмга 300гр.
|
Копчёный лосось 250гр.
|
Икра красная 140гр.
|
Зелень рубленная по 1ст.ложки:
|
Укроп, эстрагон, базилик
|
Белый перец пол ч.ложки.
|
Лимонный сок 2ст.ложки.
|
Для украшения:
|
Ломтики сёмги и веточки эстрагона.
|
Для теста:
|
Мука пшеничная 2стакана (+ 2ст.ложки для замеса и раскатки)
|
Яйцо куриное 2шт. (крупные)
|
Оливковое масло 2-3стюложки.
|
Вода кипяченная пол стакана (или столько, чтобы в результате жидкости получилось 200мл.)
|
Соль пол ч.ложки. |