Рецепт Тальятелле с морепродуктами в сливочном соусе и лёгкий салат с руколой (Аl Italia)
edimdoma.ru
Ингредиенты (22)
Для тальятелле
тальятелле - 2-4 "гнёздышка"
морепродукты (можно любые - у меня были креветки
2 кальмара,мидии)- 200-250 г
лук-порей -1 шт. (только белая часть)
чеснок - 2 зубчика
петрушка - пару веточек
масло сливочное - 1 ст.л
масло оливковое - 2 ст.л
мука - 1 ст.л
сливки 15%-20% - 200 мл
соль
перец
мускатный орех
итальянские травки
Для салата
рукола - 300 г
черри - 10-15 шт
шарики мацареллы - 20 шт
бальзамический уксус - 100 мл
масло оливковое - 2 ст.л
соль
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы