Рецепт Говядина в соусе из красного вина с запеченными овощами
edimdoma.ru
Ингредиенты (26)
Все ингредиенты примерные
т.к. зависит от того
на сколько человек вы будете готовить (я готовила для 4 человек)
Говядина (вырезка) - 1 кг
Лук красный - 1 шт
Стебель сельдерея - 3 шт
Шампиньоны - 250-300 г
Сухое красное вино - 300 мл
Томат - 1 ст. ложка с горкой
Бульон (говяжий/овощной) или вода
Оливковое масло
Коричневый сахар - 1 ст.ложка без горки
Мука - 2-3 ст. ложки
Тимьян – 5 веточек
Петрушка – 3-4 стебля
Лавровый лист – 1-2 листика
Перец-горошек душистый - 5-7 шт
Морская соль
Для гарнира
Морковь - 2 шт
Кабачок - 1-2 шт
Картофель – 5-6 шт
Оливковое масло
Французская горчица - 1 ст.ложка
Смесь трав (я брала смесь "Французские травы")
Морская соль
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы