оладьи с бананом:
|
-150гр сыра "Rikotta" (или пастообразного мягкого творога)
|
-100мл 11% сливок (или молока)
|
-2 яйца
|
-1/2 банана (вес с кожурой 90гр)
|
-80гр муки
|
-4 стол.ложки сахара
|
-1/2 чайн.ложки ванильного сахара
|
-1/2 чайн.ложки разрыхлителя
|
-щепотка соли
|
-топлёное масло (для жарки)
|
-2 чайн.ложки сахарной пудры (для подачи)
|
"жареные бананы":
|
-2+1/2 банана (вес с кожурой 450гр)
|
-3 стол.ложки мёда
|
-3 стол.ложки сливочного масла
|
-1/2 чайн.ложки молотой корицы
|
-1/4 чайн.ложки молотого мускатного ореха
|
-1/4 чайн.ложки молотой гвоздики
|
апельсиновый гоголь-моголь:
|
-250мл свежевыжатого апельсинового сока (сок 2-х крупных апельсинов)
|
-500мл 11% холодных сливок
|
-2 яйца
|
-3 стол.ложки сахара
|
-2 стол.ложки мелкой шоколадной стружки |