Рецепт Пирог со сливой, под творожной крошкой, на корже из гречневой муки с маком.
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Для теста:
Мука гречневая 300гр.
Мак 2ст.ложки с горкой.
Мёд жидкий 170гр.
Яйцо куриное 2шт.
Масло сливочное 150гр. (размягчённое)
Разрыхлитель 1ч.ложка.
Для творожной крошки:
Творог 50гр.
Мука пшеничная 150гр.
Сахар 1стакан (стакан 250гр.)
Ванилин 1пакетик 1,5гр.
Масло сливочное 50гр.
Слива жёлтая 800гр. (в рецепте из журнала были абрикосы 1,2 кг.)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы