Macaronade:
|
110 гр. миндальной муки
|
225 гр. сахарной пудры
|
125 гр. яичных белков, состаренных(
|
за сутки отделить от желтков.а за 2-3 часа до выпечки выложить из холодильника.я использовала замороженные дав им растаять и нагреться)
|
50 гр. сахара
|
1 ч.л.Аннато Порошок Мама Ситы*(краситель)
|
малиновый крем ганаш:
|
200 гр.малины(пюрировать)
|
200 гр.белого шоколада(растопить на паровой бане)
|
30 гр.сливок
|
*Аннато Порошок Мама Ситы , извлеченный из порошкообразного покрытия аннато (Achuete / Achiote) семена, аннато порошок придает слегка сладкий, ореховый вкус и аппетитный цвет от желто-оранжевого до красно-оранжевый (в зависимости от количества использоваться) для различных . блюд. |