koolinar.ru |
natapit |
Ингредиенты (20) |
---|
мука 150 г |
основа: |
85 гр. сливочного масла |
60 гр. сахара |
1 желток |
творожная прослойка: |
300 гр.творога |
65 гр. сметаны(у меня 50 гр.сливок + 50 гр.белого шоколада - сливки нагреть и растопить в них шоколад) |
1 яйцо + 1 желток |
1 гр.ванили |
75 гр. сахара |
миндальная прослойка: |
100 гр.сахара |
3 желтка |
4 белка |
200 гр.молотого до состояния муки миндаля |
1 ст.л лимонного сока |
50 гр.кукурузного крахмала |
щепотка разрыхлителя |
700-800 гр.яблок + 1 ст.л лимонного сока(сбрызнуть яблоки,чтобы не потемнели) |