600 гр. фарша из телятины
|
60 гр. мякиша белого хлеба (булочки)
|
100 гр. болгарского перца (мелко нарезать)
|
100 гр. помидор (мелко нарезать)
|
небольшая луковица(натереть на тёрке)
|
1 зубок чеснока (пресс)
|
соль,перец, орегано на кончике ножа(не обязательно)
|
немного муки для панировки и масло для жарки
|
гарнир:
|
300 гр. риса у меня Жасмин
|
600 мл.овощного бульона
|
3 ст.л. ол.масла
|
соль.
|
соус:
|
немного белых грибов, если сухие - замочить
|
200 мл.сливок 12%
|
малюсенькая луковица (натереть на тёрке)
|
1 маленький зубок чеснока (пресс)
|
1 ст.л. ол.масла
|
свежие помидоры и зелень для сервировки |