Рецепт ХЛЕБ пшенично-ржаной на закваске
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Для одной булки "кирпичиком"
потребуется для закваски
105 г ржаной муки
Вода
1 г свежих дрожжей
для теста
1. Опара:
400 мл воды
220 г ржаной муки
120 г закваски
1 ч. л. мёда
2 г дрожжей
2. Тесто:
300 мл воды
Смесь муки ржаной (200 г) и пшеничной (550 г)
1 ст. л. соли
3-4 ст. л. кленового сиропа (можно заменить мёдом с интенсивным вкусом)
1 ч. л. Brotgewürz(по 2 чайные ложки семян аниса, фенхеля, тмина и корианда смолоть)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы