Рецепт И на парУ бывает ужин вкусным! Горячая закуска, салат и десерт приготовленные в пароварке!
koolinar.ru
Ингредиенты (29)
ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК:
Тыква очищенная и нарезанная – 200-220 гр.,
Мягкий творожный сыр (у меня Карат «Violette»)– 200 гр.,
Крахмал (кукурузный, картофельный) – 1 ст.л.,
Сахар – 1/3 стакана,
Цедра лимона – 1 шт.,
Желтки – 4 шт.
**********************************************************
РЫБНЫЕ РОЛЛЫ:
Филе жирной белой рыбы(палтус, масляная) – 200 гр.,
Филе красной рыбы – 100 - 150 гр.,
Листы Нори – 2 шт.,
Острый красный чили(маленький) – 1 шт.,
Зеленый лук – маленький пучок,
Масло кунжутное темное – 0,5 ч.л.,
Японское кулинарное вино мирин(у меня сухое белое) – 1 ч.л.,
Соль, перец,
Маринованный имбирь, васаби, соевый соус – для подачи.
************************************************************
САЛАТ СО СПАРЖЕЙ И ГРЕЙПФРУТОМ:
Спаржа – 12 шт.,
Шампиньоны свежие – 200 гр.,
Авокадо – 1 шт.,
Грейпфрут – 1 шт.,
Руккола.
Заправка для салата:
Сок грейпфрута – 1 ст.л.,
Оливковое масло – 2 ст.л.,
Горчица – 1 ч.л., соль, перец.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы