ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК:
|
Тыква очищенная и нарезанная – 200-220 гр.,
|
Мягкий творожный сыр (у меня Карат «Violette»)– 200 гр.,
|
Крахмал (кукурузный, картофельный) – 1 ст.л.,
|
Сахар – 1/3 стакана,
|
Цедра лимона – 1 шт.,
|
Желтки – 4 шт.
|
**********************************************************
|
РЫБНЫЕ РОЛЛЫ:
|
Филе жирной белой рыбы(палтус, масляная) – 200 гр.,
|
Филе красной рыбы – 100 - 150 гр.,
|
Листы Нори – 2 шт.,
|
Острый красный чили(маленький) – 1 шт.,
|
Зеленый лук – маленький пучок,
|
Масло кунжутное темное – 0,5 ч.л.,
|
Японское кулинарное вино мирин(у меня сухое белое) – 1 ч.л.,
|
Соль, перец,
|
Маринованный имбирь, васаби, соевый соус – для подачи.
|
************************************************************
|
САЛАТ СО СПАРЖЕЙ И ГРЕЙПФРУТОМ:
|
Спаржа – 12 шт.,
|
Шампиньоны свежие – 200 гр.,
|
Авокадо – 1 шт.,
|
Грейпфрут – 1 шт.,
|
Руккола.
|
Заправка для салата:
|
Сок грейпфрута – 1 ст.л.,
|
Оливковое масло – 2 ст.л.,
|
Горчица – 1 ч.л., соль, перец. |