Рецепт Помидоры, фаршированные,  маринованные, суточные,  УЛЁТНЫЕ  ( Донская кухня)
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Помидоры твёрдые сливки( можно любые бурые или твёрдые красные) 1.5 кг
Зелень для фаршировки помидоров 150-200гр ( кинза, укроп, петрушка, базилик, сельдерей)
Чеснок 5-6 крупных зубчиков
Для маринада:
Вода 1 литр
Уксус яблочный( можно обычный) 75гр. 9%
Лавровый лист 2шт
Перец душистый – 8-10шт
Перец горький 5-6 шт
Кориандр семена 1 ч.л
Гвоздика 3шт
Соль 2.5 ст.л
Мёд 3 ст.л. ( можно сахар)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы