КОТЛЕТЫ:
|
нут сухой 130 гр( размоченного получилось 280гр)
|
свекла- 0,5 средней
|
морковь-1 небольшая
|
тыква- кусочек(грамм 100)
|
лук-1 шт
|
чеснок-2 зуб
|
сок лимонный- 2 ст.л.
|
соль( у автора соус соевый), перец- по вкусу
|
приправы: я брала разные( мускатный орех, куркуму, кориандр молотый, мяту, орегано) в каждый вид котлетки(свеколный, морковный, тыквенный) клала по-разному.
|
мука( у автора рецепта была цельнозерновая, но у меня таковой пока нет ;-)- 3-4 ст.л.
|
СОУС:
|
мука льняная- 2 ст.л.
|
Вода(кипяток)- 60мл
|
горчица-2 ч.л.( я взяла 1 ч.л. сухой, 1 ч.л. готовой)
|
масло растительное(оливковое)-125 мл( я брала меньше, т.к. хотела , чтобы получилось не совсем соус, а масло-соус)
|
соль-0,5ч.л.
|
сахар 1 ч.л.
|
сок лимонный- 2 ст.л. |