Рецепт Торт "La Fete..."
koolinar.ru
Ингредиенты (37)
Шифоновый бисквит
4 белка
2 желтка
130 гр.муки
80 гр.+25гр.сахара
1.5 ч.л.разрыхлителя
1/8ч.л.соли
90мл.молока/тёплого.нагретого до 30"/
65 мл.растительного масла без запаха
ваниль.цедра 1 лимона
форма диаметром 26 см./не смазывать и пекарской бумагой не застилать/
-----------------------------------------------------------
Крем 1:
300 гр. творожного сыра
180 гр.сгущенного молока
500 гр. сливок 35%
-----------------------------------------------------------
Безе:
3 белка
50гр. Мелкого сахара
50гр сах. пудры
----------------------------------------------------------
Пропитка:
8 ст.л. сиропа Гренадин
4 ст.л. коньяка
4 ст.л. сахара
---------------------------------------------------------
Крем 2 (покрытие):
200гр. сахара
4 белка
100мл. воды
---------------------------------------------------------
Для украшения:
мармеладные фрукты
Айсинг:
1 белок
200-220 гр. сахарной пудры
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы